½ kg de atún fresco o 2 latas de atún de 180 gr. (6 onzas) en aceite
½ cebolla picada en cuadritos
2 tazas de mayonesa (o kétchup)
Un puñado de perejil para decorar
2 huevos cocidos previamente
Tiras de pimiento (decorar)
Preparación
Cocinar las papas en agua con sal. Pelarlas y prensarlas de manera que se formen un puré. Amasar y condimentar con sal, pimienta blanca, limón, ají y aceite. Mezclar el atún con la mayonesa y cebolla picada.
Extender sobre un plástico delgado rectangular, la papa ya trabajada y sazonada.
Poner encima el atún tomate, tajadas de palta y empezar a enrollar como si fuera un pionono (o puede hacerlo por capas).
Lavar y refrigerar por una hora, luego retirar el plástico y poner sobre una fuente, adornar con perejil aceitunas, huevo cocido picado, palta en tajadas (con gotas de limón para que no oscurezcan) y si gusta poner un poco de mayonesa y unas tiras de pimiento, puede variar el relleno con langostinos o betarraga picada.
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